И стальные ведь могут ломаться!

Николай Седых
И стальные ведь могут ломаться
Если вовсе себя не щадить
Каждый день как в узду запрягаться
И сквозь зубы работу любить

И стальные ведь могут ломаться
Будь то люди, иль жести пруты
Жаль что нужно под жизнь прогибаться
Не терять бы лишь веры в мечты!