Весна

Лида Элиен
Былая боль  уже не жгет,
Под слоем многолетней пыли.
Но корабли в душе моей,
В родную гавань не приплыли.

А мне так хочется весны,
Чтоб все цвело и пели птицы.
И этим светом наконец,
Сорвав оковы насладиться.

Скорей, весна, я жду тебя.
Пусть корабли вернутся снова.
Я это время без конца,
Средь серых будней ждать готова.