Какое счастье-пребывать в тиши

Ольга Васильева 14
Какое счастье- пребывать в тиши.
Молиться Богу от всея души!
Какая радость- быть вне суеты.
И знать одно: есть только Бог и ты.

Все остальное- талая вода.
Растает снег- и нет его следа.
Все остальное- суета сует.
Растает тьма- и воссияет свет!

Какое горе людям от ума!
Ведь жизнь без Бога- это та же тьма.
Какое горе- эта круговерть.
Ведь жизнь без Бога- это та же смерть! (2011г.)