ЕБН сказал лихой

Штирман
ЕБН сказал лихой
(он для нынешних святой):
Рынок, что принёс я вам,
всех расставит по местам...

Им внесённый беспредел
всех расставить так сумел:
Всё народное богатство
олигарху дать на царство,

Гегемону ж выпал рок -
закордонный бугорок,
лоток базарный и комок,
Абдал да в баках мусорок.