Чего хочет женщина. Афоризм

Мила Малинина
Если женщина чётко и внятно не скажет чего она хочет... она не получит, чего хочет...



Мужчины так устроены, если им подробно не скажешь, что ты хочешь или, что и как надо делать, то они все сделают так, как считают сами. Напрасно женщины думают, что говоря намеками, мужчины будут додумывать чего им хочется. Мужчины запрограммированы природой на работу, а женщины - на любовь, на семью, на заботу о близких.)))