Кризис мать его так

София Белая
Кризис - мать его так
Копья ломать мастак
Кто то трясет казну
Кто то сосет сосну

Чей треугольный глаз
Смотрит словно алмаз?
Порядок новых веков
Много наломано дров

Белый орел летит
Мир в руинах лежит
Раскрутил этот вот инцидент
Черный как черт президент
Черти готовьтесь ко сну
Высылаем к вам "сатану".