А надо мною-просто облака

Константин Лебедьков 2
А надо мною-только облака;
Сквозь них,безлико,пробивалось солнце,
Румянило и золотило,-так,слегка,
Как будто злилось на немытые оконца.
Сугробы.-Снег глубокий на Земле
Закрыл,как одеялом,всё вокруг.
Гуляка-ветер разухабится к весне,
Задует,-и сомнения отойдут,
Рассыплются не пеплом в одночасье,-
Пусть зазвучит по-новому строка;
Почувствуешь,что этот мир прекрасен...
Пока же надо мной-лишь облака.