Ловец муз

Саша Богданов
Я тоже люблю похвалы и овации,
От женщин особенно, если честно.
Поэзия- способ самоорганизации
Мыслей, которым в черепе тесно.

Нить из себя вытягивают пауки,
Развешивая кружевами ажурными,
А из моего подсознания прут стихи, 
На кончике пера вибрируя буквами.

Их сеть виртуально-эмоциональную
Я по бумаге раскладываю построчно,    
И жду свою музу многострадальную.
Когда-нибудь  залетит - это точно.