Руку отрываешь от руки

Ефим Алхимов
Руку отрываешь от руки,
Разрывая сердце на куски
Так, что не собрать его уже почти.

Резкий вздох пронзает тишину.
Я кручу картинками весну,
Где в глазах твоих я в первый раз тону.

Я тонул бы в них десятки лет,
Но теперь смотрю я им во след,
И не вижу их из-за спины твоей.

Плавным поворотом головы
Точку ставишь ты в конце главы.
Как хочу добавить две свои я к ней.