Ну всё, как у людей... шуточный отклик

Галина Попроцкая
Сейчас и я подкину дров в костёр),
Где ярким пламенем мужчин Огни.
Квартиру обещал...а вот...шатёр.
А вместо дивного ведь сада..пни.

В кольце подсунул хитро фианит,
Сказав, что это нежный бриллиант.
На холодильник прицепил магнит,
Как путешествий разных вариант.

По трассе "мчимся" гордо  на Оке,
На зависть Джипам и Тойотам всем.
Купаемся не в море...а в реке.
Букет засохших в вазе хризантем.

Зачем нам этот гадкий ресторан.
Мы выбираем радость...шаурму.
Бокал не нужен...есть отца стакан.
А результат...потом он...поутру.

Искусственную шубу подарил,
Списав на происки потом Гринпис.
И, ободрав все ягоды рябин,
Дал бусы...ожерелью компромисс.

Зимой я в валенках опять хожу.
Пою подругам, что люблю винтаж.
И на диване старом вновь лежу,
В журналах видя мебелЕй)...кураж.

Ой...всё...устала жизнь я вспоминать.
И мамы возглас...в дом Что привела?!
Боюсь, припомню и его вдруг...мать.
Тьфу...тьфу...зачем такое вот с утра.

Ну вот...любуюсь Солнцем у окна.
Хоть это у меня...как у людей!

Отозвалось)...на стихи Дочь Земли
http://www.stihi.ru/2016/02/08/7599

Всем счастья и здоровья!