Преданность седца

Мария Овсянникова 4
Сердце преданный, верный, заботливый друг,
Ты невидимо бьешься с тем, что вокруг,
А вокруг темнота, раздор и вражда,
Сколько злобы,жестокости и нет дел добра.

И одна средь людей, среди братьев своих
И зазубренный меч, на любовь ждет ответ,
Сколько раз тебя брат от беды я спасла,
Но молчит твое сердце, в нем тоже кинжал.

С затаенною радостью с угла смотрит тьма
Ведь опять ржавый гвоздь мы вбиваем в Христа
И становится каждый один средь людей
В ее страшных делах игрушкой смертей.

Нам бы мужество в сердце скорее найти
И от брата беду скорей отвести
Яд из сердца убрать любовью своей,
И Спасителю нашему помочь открыть дверь.

Но, чистое сердце словно факел горит,
Не сломать, не сломить и не угасить,
Ведь к нему из Святыни навстречу спешит,
Любовь тех, кто в борьбе помогает всегда.

Хоть невидимы глазу, но рядом они,
Сердце бьется единым биением с ними,
И с любовью Небесной сливаясь в сердцах -
Воин Господа я, - и непобедим!

С давних пор загорелось сердце верой к Тому,
Кто, распятьем своим снял с Креста нас людей,
И слагает с тех пор сердце песню Ему,
Кто позволил в пути, нам с Ним рядом идти.

И когда говорил ешьте, пейте меня,
Не кусок предлагал, а всецело себя,
Лишь, когда выпиваем по каплям Его,
Вот тогда мы с Креста сняли верой Христа.