Пути-дороги

Алла Титова
– Где ваша гордость?
        – В пути,
        Которым никто
               ещё не решился пройти.
– Есть ли дом?
        – Да, и значит, печаль и тревоги.
– Что в награду?
        – Усталость и сбитые ноги.
– Ваши радости?
        – Радуги, рынки, пороги…
– Каков результат?
        – Возможность вернуться назад.
– Что в конце?
        – Иногда некрологи.
– А в итоге?
        – Живые дороги.
– Где ваше счастье?
        – В пути…