Моя любимая, родная

Олег Лязгин
Моя любимая, родная, как без тебя я жил не знаю
Благодарю, Господь за то, что подарил ты мне ее.
Благодарить здесь будет мало, мне ее вечность не хватало
Ее манящее люблю, я в своем сердце сохраню.

Ее любить я обещаю, оберегать и обнимать
Пушистым теплым одеялом, от всех морозов укрывать.
Она прекрасна словно ангел, она та яркая звезда
Взглянув в ее глаза однажды,  я не забуду ни когда.

Моя любимая, родная, живу тобой, теперь я знаю
Благодарю, Господь за то, что подарил ты мне ее
Я ее очень берегу, до бесконечности люблю
Ее я счастьем приласкаю, и буду лучшим, обещаю!