Моя любовь к нему... совсем не кстати...

Лаида Нежная
Рассвет... такой же одинокий как и я...
Февраль - достать чернил и плакать...
Еще вчера я верила... в тебя...
Еще вчера... а нынче в сердце - слякоть...

Придет весна, и станут чище дни...
Омоет дождь, и солнце будет ближе...
Но как уйти от сумрачной вины?
Когда она в затылок жадно дышит...

И забирает воздух этих дней,
Наполненных, как мне казалось, чудом...
Да... я люблю... от этого больней...
И лишь молчание со мной теперь повсюду...

Февраль... такой же одинокий, как и я...
И он протягивает руки... как ребенок...
Во мне участья ищет, нежности, тепла...
Мое тепло... и мир мой - слишком тонок...

Ведь я сама девчонка лет пяти...
И что могу? Обнять и плакать вместе?
Ведь нам действительно уже не по пути...
Но я люблю его, люблю, как любят детство...

Пора взрослеть, но не ему, а мне...
Расстаться как, сумев не оглянуться?
Встречать рассвет одной и в тишине...
А мне хотелось с ним вдвоем проснуться...

Я руки разжимаю и иду... бегу!
Где март? Мой март веселый и беспечный...
Я бросила февраль, и он один... в снегу...
Но с ним как будто бы осталась я навечно...

Февраль... достать чернил и плакать...
Моя любовь к нему... совсем не кстати...