Сомнение

Грустный Лев
Священнику поверю -
Призывает ко Христу.
Вселяет в меня веру,
Всемогущему Кресту.

Но полна сомнения
Вера хрупкая моя.
И прошу прощения
У Всевышнего Отца.

Пошли, Отец, мне силы
Свою веру сохранить,
Чтоб не познала кары,
Чтоб душу не сгубить.