Мороз девчонкам не помеха

Светлана Рыболовлева
Ох, уж замуж нетерпёж,
Пусть мороз бросает в дрожь,
В тоненьком капрончике,
Пальто на поролончике.

Нет в деревне мужиков,
Городской нужен улов.
Пешком идти далече,
Ведь красота не вечна.

Ехать страшно мне одной.
Я взяла подруг с собой.
Пусть немного страшные,
Но бойкие, отважные.

Едет, едет принц за мной
На машине грузовой.
И подруг пристрою,
Веселей толпою…