Непокорна Русь

Котович
Кто-то  скажет, мол:
«Непокорна  Русь».

Ты  им  в  горле  кол.
Ну  а  я  горжусь.

Не  видать  границ,
Небо    пОлогом.

И  не  падай  ниц,
Перед  вОрогом.

На  себе  рвала
Ты  ни  мало  пут.

И  всегда  гнала
От  себя  иуд.

Тем  живи  всегда
Во  что  верится.

А  дурна  молва
Перемелется.
       ******