Улечу

Соколова Инга
я в себе выстраиваю ребра жесткости,
совершенствуюсь по мужски.
мне бы прежней моей в небе лёгкости,
да расплавилась от тоски.
мягкотелость нежнейшей мякотью
от костей моих отошла
Я совсем разучилась плакать
от тепла...

а ты мне говоришь - я женственна,
до безумия хороша
в поцелуях и страсти - естественна

А Душа?

Ты меня отвлекаешь на шалости,
я смеюсь, да леплю каркас,
не ищи во мне прежней жалости,
да и не до любви - сейчас,
я присела бы рядом, прижалась
к твоему родному плечу.
Ты прости, мало мне осталось.

Улечу.