Хороший

Владимир Горелов
Хороший политик
Подымит страну,
Слабый её
Опустит ко дну.

Хороший отец
Детей воспитает,
Плохой их успешно
Всех потеряет.

Быть человеком!
Не пустотой,
Эта задача
Остаться собой.

Не плыть по течению
Фальши и лжи.
Разврата да пьянства
С собой не бери.

Бери ты всё лучшее
Что есть у людей
Душевных, хороших,
Ведь ты не злодей.