А знаешь, мне уже не грустно...

Змей Плискин
А знаешь, мне уже не грустно
Ждать, в одиночестве, звонка
И сердце не гнетёт тоска,
Что без тебя в квартире пусто.

И, странно! Мир не рухнул мой :
Всё так же преферанс с друзьями,
Работа, фильмы вечерами
И встречи с Женщиной... другой.