Полет Мысли

Дмитрий Ни
Мысли быстрее скорости Света,
В созвездии Альфы ищу Тебя: "Где Ты?"
Я уже в Колизее, первого века -
Сражаюсь за жизнь не существа - ЧЕЛОВЕКА!

В мир микрокосмоса я погружаюсь,
В кварки, протоны, преображаюсь.
Лечу сквозь сонм Галактической пыли,
Считая Звезды, считая Мили...

Свободна душа, свободны мысли,
Вольны дерзать - нам мало Истин!
Быть может достигнем всего что хотели?!
Нет!!! Тело в плену - прикован к постели...

Февраль 2016 г.