Боль и ночь

Вадим Антош -Козлов
Я доверю свою боль, тёмной ноченьке,
Не скажу о ней, ни сыну, ни доченьке.
Не скажу о ней любимой и родной,
Тёмна ночка, мою боль ты успокой.

Я делюсь своей болью,
По ночам лишь с Всевышним.
Даже слёзы позволю,
Остальным ведь не слышно.
И Всевышний узнает,
Боль уйдёт стороной.
Не ропщу я на жизнь,
Это путь мой Земной.

Я прошу тебя ночь, унеси мою боль,
Унеси её прочь, долюбить мне позволь.
Не поддамся этой боли, да и Бог поможет мне,
Всё ведь здесь по Божьей воле,
Здесь на грешной, на Земле.

10.02.16 года
Город Рогачёв