Когда-нибудь вернусь

Александр Азарх
Когда-нибудь вернусь , я в милый  с детства город .
        По улицам пройдусь , но я не буду молод ...
 Там лучшие года , закаты и рассветы ...
            Прекрасные мечты , вопросы и ответы ...