Торгаш - копеечный деляга...

Валерий Даркаев
Торгаш - копеечный деляга,
Сегодня силу в жизни взял,
Он сытит рот ареопага,
И для него он идеал.
И, основательный в обмане,
А это принцип торгаша,
На политической поляне
Трясёт изнанкою гроша.
Но грош есть грош, в нём сила фарса, 
Пока его не уличат,
Что он лишь пшик с фигурой барса,
А сутью - жулик... так зачат...