Признание

Серж Анатольевич
Лишь для тебя сияют эти очи,
Хотя другому отданы судьбой,
Но ты, мой друг, простой чернорабочий,
А я в сомбреро женщина-ковбой.

Пасу младых бычков в полях зеленых,
А ты гуано грузишь в грузовик,
Глаза слезятся влагою соленой,
Я принца жду, а ты простой мужик.

Твой гибкий торс подобен Аполлону,
Античный профиль, кудрей завитки,
Ну как такому не отдаться в жены,
Когда от неги дыбятся соски?

Но ты все также грузишь неустанно,
А я телят гоняю и коров,
Разносит ветер катышки гуано
И шелестит травой в тени дубов.