Господь идёт пытать меня

Татьяна Абрамова 5
Я снова забываюсь сном,
Но сердце мне палит огнём,
Сгибаюсь под её пятой,
Она опять идёт за мной.

И ревностью сожжёт дотла,
И души наши хороня,
В раздорах и в обидах дня.

Она уйдёт,мучитель наш...
Но холодно мне без неё,
И неспокойно житие...

Опять ищу в толпе её.
Её я вижу...Вижу я ,
Господь идёт пытать меня.