вы не части целого

Поле Пропилено
вы из разных комплектов
вы отрицаете это
вы ломаете голову
или вам ломает голову некто
со временем вы меняете вектор
но он на бумаге
а ветер несёт в те же места
глянуть чем всё закончится
и обратно листать