играя с памятью...

Виктор Ложников
                играя с памятью …

                играя с памятью в молчанку
                не жду ответных откровений
                знать не прошли ещё огранку
                событья значимых мгновений

                под песнь метели в подворотне
                уснут немеющие чувства
                не заискрят в водовороте
                поступков юных лет безумства

                но вдруг всплывёт мне бриллиантом
                одно но яркое виденье
                ну а за ним уже десантом
                причудных снов хитросплетенье

                и явь и сон сбирают ренту
                и память здесь - законодатель
                сцепились  фото в киноленту
                в ней я -  сторонний  наблюдатель…

                ***             февраль 2016 г