на макушке ушки

Поле Пропилено
 лёгкие
во всём согласны с ветром
черви в черепушке
строго следуют своим заветам

и у игрушек есть игрушки
маршируют строем ходят
не справляются с задачей
но из строя не выходят
и не пробуют иначе