я не уверен

Поле Пропилено
но можем попробовать
разувериться в чём-то попробанном оба
пальцем потыкать в него
повтыкать
плакать гыгыкать и дальше скакать
глупый с тупым, нездоровый с недужным
к водопою, покою, естественным нуждам