Чуточку

Алексей Бес
Ты прощаешься с низколетящими самолетами?
Расцарапав брюхо
О верхушки сосен
Небесный кит
Не ушел
На посадку,
В небе рану оставив
Параллельно на память,
Как стрелки твоих
Не глаженных
Брюк

Замерзшие под дверями
Весной
Будут таять
Я на остановках ждал
Помнишь?
Не дай трещину
Растворимый
На солнце
Друг
Никогда не любил
Жаться
В набитых автобусах
На расстоянии километра
Запах чеснока
Из щелей
Обветренных губ

За холод
За холодные трубы
Биться в истерике
За стеной биться
За сплетни во круг
у нас ванна
Для тридцати человек
Одна
У тебя душ на двоих
Я не завидую если что
Если в друг...