мама видит папу грязным

Поле Пропилено
повторяй это почаще если ты кого-то любишь
или те, кого ты любишь, могут и забыть об этом

мама папе варит кофе
маме нравится рубашка
папе нравится картошка
повторяй это почаще

отчего ты улыбнёшься?
даже если ты уставший
даже если ты заврался
всё равно тебя оближут
всё равно тебя обнимут
всё равно тебя накажут
повторяй это и дальше трогательно и правдиво

если ты кого-то любишь – создавай его почаще
что тебе за это будет?
что-то, что терпеть не можешь
повторяй это почаще – то, что нацеплял с утра
потеряй это кричащим
трогательно и правдиво

а потом мы купим вещи новые, намного лучше