Всё-для тебя!

Ева 09
Найдя в себе любовь и смелость,
всем сердцем пламенно любя,
я обещаю: буду делать,
всё, дорогая, для тебя!

Не буду пьянствовать с друзьями,
домой под утро приходить,
храпеть бессовестно ночами…
Как ангел стану рядом жить!

Не стану я дымить  в сортире,
носки на стол с едой кидать,
полы помою сам в квартире,
сам буду гвозди забивать!

Не стану грубо материться,
не буду даже вспоминать,
что не хотел вообще жениться:
хотелось вдоволь погулять!
Посуду - так и быть! - помою,
и даже о-о-очень дорогою
тебя не стану называть!

Я для тебя подвину горы
и разверну все реки вспять!
Не стану больше громко спорить,
а буду нежно обнимать,
дарить тебе  цветы-конфеты,
ловить счастливый нежный взгляд
над мной подаренным букетом,
как  много-много  лет назад!

Ты перестала улыбаться …
Чем в этот раз не угодил???
Я для тебя вовсю старался!
Ах, «много-много» - только три??

Ох, это ж надо так набраться -
впросак сегодня угодил!
Ведь мне казалось: все пятнадцать
примерным мужем отслужил!


10-02-2016

Картина "В день влюблённых"
писана явтором из роз личного райского сада.