Про немецкий народ и немецкое правительство

Татьяна Беллманн
Народ немецкий где-то шанс свой упустил -
Своё правительство он раньше не сменил,
И происходит всё совсем наоборот -
Теперь правительство меняет свой народ!


Рецензия, Марина Горбачёва

А коль правительство и дальше не сменить,
То будут немцы по арабски говорить!