Шаль сползала, обнажая плечи

Милена Антия-Захарова
                ***
Шаль сползала, обнажая плечи.
На пол падал свитер колкий.
Возле двери начиналась встреча.
Так мешала эта полка…
Ссора спину не давала выгнуть,
Грудь к груди прижать настолько,
Чтоб дышать невмочь, а только гибнуть…
Как мешала эта полка.
В щель размолвка сквозняком летела.
Страсть стонала очень громко.
Нежность шелком по изгибам тела.
…Все ж сломалась эта полка!
10.02.15 г.