Тень

Марзия Расулзаде
Я слишком горда,
Чтоб падать перед тобой на колени,
И просить о прощении
Хоть и жду возвращения.
Я тебя постоянно ревную
Эгоистка? Быть может, не спорю,
Я не в силах бороться с душою...
Что делать? Не знаю.Всё сложно
Может ты мне подскажешь ответ?
Но нет, с тобой невозможно,
Я тенью стану твоей.
И мы будем бродить с тобою
По любимым твоим местам.
Я хочу быть твоею душою.
Увы, но это не так.