Путь

Джамиля 1
Нет судеб одинаковых на свете,
Как одинакового нет пути.
Чужую жизнь прожить нам невозможно,
В одну и ту же реку дважды не войти.

Для каждого свое предначертание
И все мы связаны любовью меж собой
Вселенская любовь дарует нам познания
И открывает двери в мир другой.

Когда откроем мы чудес души желания,
То прошлое ненужным станет вдруг
Сквозь опыт жизненный ,приобретая  знания,
Нам светом радости зажжется жизнь вокруг.

Меняется когда мировозрение,
Недостижимое реальным станет вдруг.
Лишь нужно ухватиться за мгновение
И осветить любовью жизни круг.