Тенерифа

Анна Эккарт
Солнце,песок и пальмы,
Ветер мой парус рвёт...
Лечу в голубые дали,
По пенистым волнам вперёд!

Кричат надо мною чайки,
Зовут за собою ввысь...
Волны бегут к причалу,
Ветер свистит:"Держись!"

Солнце ласкает нежно,
Тёплым своим лучём...
В воде рассыпая небрежно,
Зайчиков света в нём!

Душа от скорости-в пятки,
Брызги ветер бросает в высь...
Солнце играет в прятки,
А ветер свистит:"Держись!"
    март 2010год