Бегство

Анна Эккарт
Улетала на юг,чтобы спрятаться,
Убежать от любви обжигающей...
Где тебя заменяет солнышко,
Жарит жарко,совсем безжалостно...

Ветер ветренный обнимается,
Усыпляя моё чувство горечи...
Океан со своим величием,
Катит волны,бросая под ноги...

Как слеза вода чистая,
Обжигает своим холодом!
И дорога совсем не близкая,
Вся окрашена цветом золота...

март 2010 - 2016