2. шахерезада

Виталий Волков 5
шахерезада
милая
былые сны
уйдут в забвение
и зимний необъятный серый дым
на дно
стихотворения

шахерезада
вечная
на стёклах снег
смотри
дыхание
твоих рассказов небывалых тех
прекрасных
странное

шахерезада
лунная
дорога в сад
где дом
под липами
в святых мечтах как листопад
укрытый
зимами

как ветви всюду липные

шахерезада
милая
былые дни
найдут спасение
и зимний необъятный зимний мир
в строке
стихотворения

как малая снежинка
откровения