Я очарована

Анна Эккарт
Я очарована и околдована
Песнями,что мне поют...
Круглые сутки,на чем всё основанно?...
Волшебную силу дают!!!

Чудно звучание голоса чистого,
С музыкой в сердце идёт,
Смысл проникает звездою искристою,
В душу,что тоже поёт....

Звучит из наушников музыка,
Разливаясь по нервам и в кровь...
А жизнь то- размеренно кружится,
Сбывая мечты вновь и вновь...

Поют Пирогова с Юрпаловым,
Рвут струны души моей,жуть!
А звёзды мигают им Баловням,
Облегчая их жизненный путь!!!!
    декабрь 2009год