До завтра - ночь!

Инфинити Лао
Еще моей руке тепло в твоей руке.
Еще мой взгляд с твоим пересекается.
Еще не стерли волны на песке
наши следы...Дыхание сбивается
от легкости касаний... От тех слов,
что с губ срывает ветер расставаний...
А между спутанных волос Любовь
еще ждет искренних признаний...

Еще осталось послевкусие «вчера»,
где нежностью лишь ощущенье счастья…
А расставанье – глупая игра,
в которой принимаем мы участие…
Еще сегодня есть у нас… До завтра - ночь!
И, может быть, она прольется светом
рассветных звезд, чтобы двоим помочь
найти на все вопросы нужные ответы...