Другу

Анна Эккарт
Мой добрый Ангел,не печалься!
Ты грусть в сторонку отодвинь.
Счастливый день уже начался...
Ты смейся,пой и жизнь люби!
Любовь она всегда с тобою,
Услышь ты только её звуки...

Волшебной дымкой золотою,
Легла на нежны твои руки.
Почувствуй ты её тепло,
Как теплых губ прикосновенье...
Услышь,как музыкой пришло,
В душе влюбленной озаренье!

И счастье томною волною,
Под сердцем сладко защемит...
И сердце юное,шальное,
Забьётся,голову вскружит!
Люби,мой милый,не печалься,
Счастливым будь всегда любимый,

Дари другим любовь и счастье,
Открытым будь всегда,красивый!
     Март 2010год