Милый мой, как прекрасны мгновенья

Алла Уварова 3
Милый мой, как прекрасны мгновенья,
Проведенные рядом с тобой.
Ты - мой Бог, ты - мираж, ты - виденье,
Ты - воды глоток в полденный зной.
Ты - небесных созвездий свеченье,
Ты - луч солнца на мокром окне.
Ты - прибой, ты - восход, вдохновенье,
Ты - капель, что звенит по весне.
Я твоя, я в тебе растворяюсь
И себя без остатка дарю!
И в любви своей тихо я каюсь,
Чтоб ты знал, как тебя я люблю!!!