В глубине седого космоса

Милена Антия-Захарова
                ***
В глубине седого космоса,   
За орбитами далекими,      
На краю у Млечной пропасти,   
По над звездами высокими, 
Есть планета цвета радуги, 
От печальных снов укрытая,
В облаках вселенской радости, 
От ветров потерь сокрытая. 
Для души людской – спасение, 
Первобытное познание,
Безудержность и стремление…
Ей «Любовь» дано название.
11.01.15 г.