Мир погрузился в сон

Ольга Абишева
Мир погрузился в сон устало,
Но помня о тебе в ночи,
В прекрасном сне тебя узнала.
Любовь взойдя на пьедестал
И нежно, не касаясь тел
Обнимет ласково душой
И светом тающей звезды
Подарит сладостный покой.