Каждому своё

Иван Шевченко 4
Я, как принцесса,  каждым  летом,
На фоне будничных  картин,
По выходным  хожу с  брюнетом,
По будним дням со мной блондин.

Люблю мужские обожанья,
В любую с ними ехать даль…
Я на старушек  ноль вниманья
И на фальшивую мораль.

Моя беззубая соседка
Вчера от зависти слегла,
Когда домой брюнета Федьку
Я ненароком   привела.

Кто прав, тут спорить не годится.
То знают Бог или Аллах!
Соседку отвезли в больницу,
Меня же носят на руках!

10.02.16