Анитья

Александр Самир
Любовь моя, так много сказок
Ненужных просто на Земле
И уводящих в ложь подсказок
О неизведанном в себе

И сны о прошлом снова в моде
Дороже золота мечты
А я, вот радуюсь погоде
Лишь от того, что рядом ты

Не важен дождь, туман и серость
Пустой карман, не хорошо
Но я люблю, мгновений смелость
Сейчас..за то, что не прошло..