Ты, наверное, волшебник просто?

Милена Антия-Захарова
                ***
Ты, наверное, волшебник просто?               
Твой звонок – и солнце из-за туч,               
К посеревшим и холодным росам
Тянет через сумрачность свой луч.               
Ты, наверное, волшебник просто!            
Лишь словечек несколько сказал,            
И дела, что кувырком, да в россыпь,               
Словно ловкой петелькой связал.               
Ты, наверное, волшебник просто.   
Лишь в глаза твои я загляну –               
Надо мною будто слаще воздух…               
Ты волшебник может? Не пойму…               
13.01.15 г.