Сквозь прозрачную стену я смело пройду

Милена Антия-Захарова
                ***
Сквозь прозрачную стену я смело пройду,
Чтоб душой прикоснуться к душе.
Я по тающим звездам дорогу найду
К твоей робкой осенней заре.
Запоздалой ромашкой в полях зацвету
В позолоте листвы октября.
Параллели сомкну в журавлином клину.
Лишь бы только ты верил в меня.
12.01.15 г.